Правильно подбираем нижнее белье

Правильно подбираем нижнее белье

Неправильно подобранное белье способно испортить даже самый красивый и изысканный наряд. Именно поэтому настоящие модницы всегда к новому платью или брючкам сразу покупают еще и соответствующее нижнее белье. Хотите знать секреты такого «мастерства»? Охотно ими делимся с теми, кто еще не постиг этого "искусства", и покупает кучу несоответствующего одежде белья, а потом выбрасывает его, то есть напрасно тратит деньги:

под облегающую одежду из гладкой или трикотажной ткани нельзя надевать фактурное белье – из кружева или с отделочными строчками, со сложным кроем,
контуры наряда должны скрывать контуры белья, то есть оно не должно «выглядывать» из-под декольте или брюк (юбки) с заниженной талией,
если у вечернего платья открыта спина или плечи, то нужно приобрести к нему бюстгальтер с прозрачными бретельками и задней частью, а лучше всего – прозрачный силиконовый.

Современные модницы часто комплектуют наряд таким образом, что бретели бюстгальтера становятся частью образа – выглядывают из-под майки. Важно понимать, что в таких случаях они должны быть либо в тон одежде, хотя бы какой-то ее части. И, если уж выбран такой вариант, то белье не должно быть телесного или белого цвета.

30.08.2017

Возврат к списку


×
Узнать о снижении цен, скидках и распродажах на эти товары!
Подписаться